г. Пермь
ул. Пушкина, 109

Статьи о разнообразии наслаждений


Массаж с продолжением

Эмоциональная составляющая сеанса настолько насыщенна и уникальна, что вы почувствуете необычайный подъем после его окончания. Позвольте себе роскошь чувственного наслаждения, и не пожалеете об этом ни минуты. Массаж для мужчин с продолжением – это универсальное лекарство от усталости, депрессий и уныния.

Подробнее


Тантрический массаж

Тантра – взаимодействие двух энергий – инь и янь, женской и мужской, которое позволяет восстановить гармонию между ними. Сеанс нацелен на высвобождение сексуальной энергии и восстановление эмоционального фона. Познавайте свою внутреннюю вселенную!

Подробнее


Массаж ног

На ногах расположено множество чувствительных нервных окончаний, стимуляция которых принесет вам не только новый опыт, но и необычайное удовольствие. Умелый мастер точно знает, на какие точки воздействовать, и какие манипуляции проводить, чтобы сеанс доставил вам максимальное наслаждение.

Подробнее

Массаж груди

Идеальное удовольствие для женщин. Любая представительница прекрасной половины человечества сможет открыть свой сексуальный мир по-новому и прочувствовать неизведанные ранее ощущения.

Подробнее

Массаж простаты

Эротический массаж простаты - уникальное удовольствие для любителей острых ощущений. Процедура совмещается с нежными и страстными прикосновениями телом массажистки к телу гостя. Кроме того, такой сеанс повышает либидо и делает эрекцию более стойкой и продолжительной.

Подробнее