г. Пермь
ул. Пушкина, 109

Записки админа

Командировочный отчет не для бухгалтерии  …или мои впечатления от посещения салона эротического массажа в Перми
  • 18 Марта 2016
  • 3253

Командировочный отчет не для бухгалтерии …или мои впечатления от посещения салона эротического массажа в Перми

Недавно по делам бизнеса я оказался в славном городе Пермь. Историю своего пребывания в этом городе я и решил поведать, возможно, кому-то этот рассказ сэкономит время и позволит избежать неудачного опыта. Во всяком случае, парочка моих друзей очень благодарили и взахлеб делились аналогичными впечатлениями.

Когда после сложных переговоров я добрался до гостиничного номера, было только одно желание – рухнуть на кровать. Но, контрастный душ творит чудеса, и я возродился к жизни. Переключать каналы телевизора надоело уже минут через 10 и захотелось качественного отдыха.
В первый раз на эротический массаж.  Советы искушенного мачо
  • 22 Февраля 2016
  • 5834

В первый раз на эротический массаж. Советы искушенного мачо

На дворе 21 век, а великовозрастных девственников кругом, оказывается, просто пруд пруди. Вместо того чтобы с девчонками гулять да просвещаться в делах телесных в тесном контакте с противоположным полом, они все больше теперь за компами и приставками сидят. Вот до чего современную молодежь прославленный прогресс довел! Нужно идти на помощь!
Похождения скучающего холостяка, или как я впервые посетил салон эротического массажа в Перми.
  • 19 Января 2016
  • 1694

Похождения скучающего холостяка, или как я впервые посетил салон эротического массажа в Перми.

Неделька тогда, должен я вам сказать, выдалась еще та: в ритме нон-стоп мелькали встречи, переговоры, заключения договоров… К вечеру последнего буднего дня я уже был как выжатый лимон и грезил о приятном расслаблении в прелестном женском обществе. Так как супругой я до тех пор обзавестись не удосужился, а все временные подружки как-то в одночасье исчезли с горизонта – я, к сожалению, не мог сразу же воплотить свои будоражащие мечты в чувственную реальность. Решил поэтому на выходных как следует оттянуться и устроить себе долгожданный эротический релакс. И, как оказалось впоследствии, это мне удалось на все 200%!